Salon du Chocolat
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프로그램

Pastry Show





Schedule
 
시간 1월 12일(목) 1월 13일(금) 1월 14일(토) 1월 15일(일)
11:00
~ 12:00
  스위트랩
Sweet Lab
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초콜릿을 말고 담다
쇼콜라 롤케이크 &
쇼콜라말차 베린느
라 쁘띠메종
La Petite Maison

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Verrine
(컵에 담긴 디저트)
Variante Chocolatée
(바리앙트 쇼콜라테)
 
12:15
~ 13:15
<프랑스>
Christophe Roussel

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Chocolate
Marshmallow
with Sesame

(참깨를 곁들인 초콜릿 마시멜로우)
쇼콜라티에 코리아
Chocolatier Korea

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연인을 위한
발렌타인 데이 디저트
와인을 곁들인 초콜릿 에끌레어
<일본>
Koji Tsuchiya

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말차를 이용한 초콜릿 음료
르빵
Le Pain
 
 
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밀가루 없이
두 번 굽는
초콜릿 케익
BREAK
13:45
~ 14:45
<벨기에>
Benoit Nihant

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How to achieve a
mint ganache with
the real ingredients
(진짜 재료로
민트 가나슈 만드는 법)
<일본>
Koji Tsuchiya

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말차를 이용한 초콜릿 음료
오뗄두스
Hotel Douce

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딸기 기모브 퐁당쇼콜라

유건희 셰프
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트러플 쉘에 부드러운
가나슈를 이용한
초콜렛 디저트

 
15:00
~ 16:00
루이 강 쇼콜라티에
Louis Kang Chocolatier

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쫀득쫀득한 과일 젤리와
부드러운 가나슈의
2중주 초콜릿
Le Cordon Bleu
Sookmyung Academy
Thierry Lerallu
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깊고 진한 초콜릿의 풍미가 입안 가득 차는
Macaron au Chocolat
(마카롱 오 쇼콜라)
<프랑스>
Christophe Roussel

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Chocolate
Marshmallow
with Sesame

(참깨를 곁들인 초콜릿 마시멜로우)
 
 

Guest Chocolatiers